Ночное волшебство

На повороте вновь фонарь горит.
И свет средь тьмы приятен и отраден.
В лучах его снег призрачно парит,
Вновь облаками лик луны украден.

В свет  фонаря не стану я входить,
Остановлюсь на грани тьмы и света.
И буду тишину ночную пить,
Любуясь на снежинок вальс при этом.

Остановилось время. Тишина,
Такая, что слышны шаги снежинок.
Какая же чудесная зима!
Какая прелесть в суете пушинок!

А музыка уже звучит в груди,
Та самая, что ритм снежинкам дарит.
Не важно, что там будет впереди -
Меня к себе снежинок танец манит.

Бокала тишины хватило мне,
Чтоб ощутить всю прелесть этой ночи.
И бесконечность танца в вышине,
Дарует мне покой, что нужен очень.


Рецензии
Наташенька! У Вас волшебные стихи! Вы, наверное, волшебница? ))) Очень понравилось мне у Вас! Зайду ещё непременно! С теплом,

Анна Зоер   12.12.2011 15:21     Заявить о нарушении
Нет, я только учусь... Наташа.

Скворцова Наталья   12.12.2011 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.