Так искренно, так нежно, так забвенно..

**
Так искренно, так нежно, так забвенно, Весна в судьбу приходит непременно...
Но лишь тогда, когда ты ждёшь и прогоняешь прочь из сердца ложь...
О правде жизни забывая, иду по улицам, шагая. Я улыбаюсь мило дню,
в глаза ж прохожим не смотрю... Там не увижу ничего, в их душах тускло и темно.
В груди огонь их не горит, а у других почти чадит. Я буду мимо так идти,
пока не встречу на пути того, который нужен мне, лишь мне одной… а я тебе!..
Своё всё счастье подарю, когда горю, когда люблю.
Однажды я тебя найду,надеюсь, мимо не пройду!!!


Рецензии
желаю Вам счастья Инна и любви...с добром...

Александр Канторович   13.10.2011 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно! Ведь от добра всегда ищут добра!...))))

Инна Вин   13.10.2011 13:08   Заявить о нарушении