Маски

И снова я... и снова маски,
лицо что прячут безотказно
и смотришь с искренней улыбкой,
но маску ту, снимать опасно...
за нею боль и много ран
Их спрячу, спрячу за улыбкой
И руки не тяни, уйди!!!
Не делай роковой ошибки.
ты думаешь, все просто так?
И это лишь игра, театр
Но в жизнь не лезь, она страшна!!!
Зачем тебе плохой спектакль?....


Рецензии