три дня

эти три дня,
которые ты меня грел,
скорее всего забыть не получится.
они как будто стали частью всех клеток,
как цитоплазма
или рибосомы.
не стоит мне наверно
так мучиться,
ведь абсент дешевле.
но отражение тебя
в моих глазах навсегда запечатлилось,
как на пленку.
я пытаюсь.
пытаюсь не растворяться в тебе.
но походу нет толку.
молчи.
молчи еще вечность.
игнорируй,
пластилиновое счастье
в горло запихивай.
но теплые стены моего сердца
ждут твоих прикосновений.


Рецензии