Утро

Сегодня утро - с милою улыбкой .
Отплакала дождем печальным ночь ,
ушла потом ,прикрыв мою калитку ,
оставив загрустившей вишне дрожь,

забыв на поле острова тумана .
А солнце спеленала в облака .
Пусть позолоты этим утром мало ,
но ветер стих ,и тишина мягка ,

как шаг ,чуть слышный ,на обмякших листьях  ,
упавших густо , за ночь, в палисад .
И мне с погодой этой так привычно ,
словно со мной рыдали небеса .


Рецензии
Красивый стих! Яркий и образный! Класс! Удачи Вам.
http://www.stihi.ru/2013/04/18/3897

Александр Анатольевич Губенко   08.08.2013 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.