Восточная песня

О!Дивный сад! О!Дивный сад!
Лоза мне дарит виноград.
По всюду розы.И кусты
В плодах сей солнечной хурмы.
И рядом ты.

О!Розы те дурманят так!
Что на губах их сладкий аромат.
И сами закрываются глаза.
Сверчок журчит,летит уже душа.
И рядом я.

А трава!Как шелковый ковер!
И неба звездного шатер!
И освещает нам луна.
И начинается игра.

Посмотри-
В моих глазах играют звезды.
Посмотри-
Сползу лозою осторожной.
Ты вдохни-
От розы нежный аромат.
На губах
Нектар как сладкий яд.

Ну поймай-
Как светлячка свое ты счастье.
Соловей-
Затмит любовью все ненастья.
Ты склонись-
И я лозою обовьюсь.
Ты вдохни-
Я ароматом растворюсь.

Посмотри мне в глаза,
До чего же хороша!
Танцевать умею я,
Будут танцы до утра.


Рецензии