Солнца закат

Солнца закат
Исчезает звезда,
Как в шахматах пат
Идти в никуда.

Ночь у ворот
Без сомнений она,
Души поворот,
Непроглядная тьма.

Внутри прогорать
Огнем без конца,
Без смысла орать,
Звать на помощь отца.

И все забывать,
Только помнить одно,
В груди угасать,
Ненавидеть добро.

Время бежит,
Не успеть ничего.
Жизнь пролетит,
Без смысла сего.

И просто молчать,
Холодной зимой,
Любовь удержать
Под всей этой тьмой.

Солнца закат,
Пропадает звезда.
В шахматах мат,
Поглощает меня.


Рецензии