Шутливые стихи..

**
Я достану тебя руками, проводами
..и электродами..
Интернет - неплохая штука,
только больно холодно-холодная..


**
Хотите говорить о сексе?
Сейчас я о работе расскажу…
В столь ранний час пришёл Аврал
и мне сказал:
«Пора заняться….» …И вот…
Я за столом с утра сижу,
И то копирую, то клею,
То цифры загоняю я в графу, 
То их плюсую  все в тетрадку,
И нет бы, подлецу, жалеть меня,
Хотя бы кружку кофе или чаю…
А он имеет всё в виду –
Работай, детка, без оглядки,
Вот письмецо бы сочинить,
По кабинетам прогуляться,
Да документы разнести..
- Итак…всё снова по порядку,
И злобно не смотри мне тут,
Иначе день пойдёт насмарку,
Авралу лень ведь не к лицу –
Вот вам и секс…и вся разрядка.


**
Почти все дни в таком режиме,
Но как-то весело моей душе,
С утра я, не успев проснуться,
Уже домой лечу как на метле.


Рецензии