Не отдам

Отдала тебя женщинам, отдала тебя детям,
Но вот смерти тебя не отдам
Никогда, ни за что на свете.
Стану огненною рекой и стеною,
Что упирается в небо,
Буду свято тебя беречь,
Где бы ты, мой любимый, не был,
Стану айсбергом, мощной льдиною,
Только ты будь здоров и живи,
Будь здоров и живи, мой любимый.


Рецензии