Пророк

Быть ему рожденным из огня
И от рождения крещенным кровью,
Грех таить и презирать себя
И сыпать раны солью.

Когда зайдет луна и в ночь
Рожден на свет он будет,
Когда всех демонов прогонят прочь,
На смену их прибудет.

Он будет знать все наперед
И это станет как его проклятье,
В душе огонь и в сердце лед
И смерть одно его желание.

Внушать он будет только страх
И видеть много смерти.
И правда прозвучит в его словах,
Но перед ним закроют двери.

На жизнь он будет обречен,
Чтоб в мир внести свой слог,
Он в теле будет заточен,
под именем - пророк.


Рецензии
Безумно понравилось Ваше стихотворение..Интересно, обреченно..Люблю такую тематику..Спасибо!
С Уважением.

Тори Бес   13.10.2011 13:45     Заявить о нарушении