Благослови, Господь! Уста наполни словом...

Благослови, Господь!
Уста наполни словом
И силы на сегодня сердцу дай!

Пусть вянет моя плоть -
Покрой святым покровом,
Предназначение исполнить помогай!

                *  *  *


Рецензии