Осень

Тучи накрыли все небо
И солнца ни где не видать,
Я опять вспоминаю лето,
Мне остается скучать.

Мрачная-мрачная осень,
Листьям с деревьев спадать,
Дождливая холодная очень.
Душа моя ей лишь страдать.

Желтые, красные листья
В грязи на земле им тонуть.
Голые серые деревья
Им остается уснуть.

Грязные-грязные недели,
Лето уже не вернуть,
птицы на юг улетели,
отправились в длинный путь.

Осенью мир засыпает,
Меня одолевает грусть,
Многое просто умирает,
В этом одна лишь суть.

Я не скучаю по лету,
снова в душе темнота.
Падаю-падаю в реку,
Мне нравится такая тоска.


Рецензии