***

Я до сих пор во сне пишу стихи.
парю над городом, касаюсь синей птицы.
Святой ведет меня по Северной земле
и женский голос ,может Матери, мне снился.
Я продолжаю жить. Но в этих снах,
где золотые купола на голубых церквях,
где красное - на белом, где всадник на коне,
Иисус читает проповедь. То явь или во сне?
И хочется бессмертья – жить без времен.
Так сон зовем мы явью, а явь – нам сон.


Рецензии