Волхв

Томит сердце, томит душу,
Рвётся что-то изнутри.
Я покой в себе нарушил,
Милый ангел, подожди!

Я прийду к тебе в печали,
В сладкий омут загляну,
Посидим за чашкой чая,
Помолчим мы в темноту.

Тонких пальцев созиданье,
Губ горячих краснота,
Сорвалось твоё дыханье
Или нет? Я не пойму...

Чтож, пора, конец свиданья
Помолчав, я ухожу.
Но в груди сильней терзанья
И я вновь к тебе иду...


Рецензии