Ты нужна

Рвётся стих из-под пера,
Словно гриб наружу...
Тема может и стара:
Как тебе я нужен.

Но нужна и ты ведь мне.
Нету грусти вовсе,
Я влюблён, как по весне,
В этакую осень...

Мы с тобой, как два крыла,
В звёздном поднебесье...
Там Любовь к тебе жила,
В потаённом месте.


Рецензии
Я, кажется, знаю это потаённое место!)))
Браво!
с восхищением,

Он Плюс Она   13.10.2011 08:22     Заявить о нарушении