Точка Бинду

..............."Мелькают души, словно мотыльки,
................блуждая в ворохе исчезнувших столетий,
................как на болотах гиблых огоньки"
................не оттого ль так мир бывает светел?
................Порой для нас, что мотылек-душа,
................летит чтоб что-то важное спеша
................нам сообщить и этим одарить
................"Мир параллельный с точкою внутри..."

................(Ирина)




Мир параллельный с точкою внутри,
квадрат, овал, просвет в туннеле,
вторженье чуждое в разомкнутой цепи
и снова тишь-граница воплощенья
Холодный мрак разбрасывает сети,
мелькают души, словно мотыльки,
блуждая в ворохе исчезнувших столетий,
как на болотах гиблых огоньки.


2006


Рецензии
огонь души воде не погасить,
и он не станет меньше год от года.
Уж так ему назначено природой:
всегда гореть и греть, любить, светить...

Glory   13.10.2011 10:27     Заявить о нарушении
Огонь души во век не погасить
ему не страшны ни потоп,ни бури....

Шахиня   13.10.2011 17:24   Заявить о нарушении