Осенний блюз

Заплела осколки лета
В рыжую косу.
И опять не сплю ночами.
И шепчу: Хочу.

И помятая подушка,
И в глазах туман.
Никогда ты не услышишь,
Что тебе не дам.

Целовала бы любимый,
Я тебя всю ночь.
Только тихо, ведь за стенкой,
Засыпает дочь.

Дождик стекла осыпает,
Капельками бус.
И тихонько напевает
Свой осенний блюз.


Рецензии