Блаженства дар... он не для всех!

Блаженства дар – он не для всех
Лишь только тем – кто жнёт успех
На ниве жизненной судьбы
В потоке поглощающей борьбы

Присев однажды скраю бытия
Ты всё поймёшь – от сердца не тая
Что бесконечно лишь себя творя
Я – станет всем и всё войдёт  - в тебя!


Рецензии