я помню какие у нашего счастья глаза

меня целовали так нежно только волны и его губы,
что под одеждой мурашками покрывалась душа.
счастье нас слишком мало любило, оставляя зарубы.
слышишь, я помню какие у нашего счастья глаза.


Рецензии