О русской парковке 1

Где иномарка не пройдёт,
и не найдёт дороги птица,
«Ока» всегда тропу найдёт,
и ничего с ней не случится!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Как же её
   теперь отпарковать?»


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.