Игра в классики

ПОСЫЛ назывался «Прошу, меня
примите в классики», автор - Сер-
гей Калашников-Сухоруков

http://www.stihi.ru/2011/09/09/5954

Прошу, меня примите в классики,
В герои мысли и пера!
Передо мною будут кланяться
Поэты с самого утра.

Я муз себе назначу женами
И буду нуден и ворчлив,
Я сброшу кандалы тяжелые
Противных, непослушных рифм!
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Годков отбили слишком мало часики,
а у тебя уже кипит желанье в рай.
Сынок, принять себя ты просишь в классики –
иди же, в классики немного поиграй!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Борис Халаимов «Классики»


Рецензии
один совет, одно и тоже,
никто Сергею не поможет)

Вонтер Лак   13.10.2011 14:50     Заявить о нарушении
Я тоже такого мнения, хотя,
как классик, мог бы дать ему
несколько советов...

Философский Саксаул   13.10.2011 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.