Базар с Музой

  Короче,-С Музой я вчера базарил,
  Забил ей стрелку,вышел на балкон...
  Она сперва моей шугнулась хари,
  А после,- бац условия на кон!
  -Кончай бухать,с братвой вести разборки,
  Сядь и пиши,а я уж вдохновлю!
  Я коньячку ей рюмочку,икорки
  И так всю ночь."Горючка"-на нулю...
  Взяла мобилу,звякнула кому-то,
  Примчался конь крылатый и завис!
  Хоть и  устал я за пятнадцать суток,
  Не вызывал видения "на бис"!
  Та я в натуре и нюхнул не много,
  Не слиплись ноздри-значит в самый раз,
  А Муза мне:
  -Братан,побойся Бога!Уж ночь прошла,
  Черкни хоть пару фраз!
  Чё было дальше-позабыл всё нАфиг,
  С утра  мне позвонили пацаны,
  Подкрышник наш ,мол нарушают  график
  И не башляет вовремя цены!


Рецензии
...Порою баба, даже Муза
Становится для нас обуза...

Александр Купидон   13.10.2011 07:28     Заявить о нарушении