Зера Черкесова 2 ещё раз

           Что то в её взгляде мне достойно.
           Имя её тоже  из  небес.
           Она верит в философию покойных,
           На которых даже чёрт поставил крест.

            Благородно мыслит о великом,
            Хочет человечеству помочь.
            Ты её не остановишь криком,
            Она смелости прекраснейшая дочь.

             И статьи её академически  лояльны.
             Чувствуется разум и  мечта.
             Господи!   Ну как она банальна !
             И какие у неё слова....

              Александр  Межберо   12.10.11.


Рецензии