Зере Черкасовой 2 опять...

    
         Если я переборщил,
         Извините. Я дебил.
         Ну , а вы - меня задели,
         Будто очень захотели...

         Вам стихи мои по нраву?
         Показались вам отравой...
         Уважаю ваши взгляды,
         Не был Маркс шпаной и гадом.

          Он создал большой скандал,
          В результате был обвал.
          Государство разлетелось,
          Вся идея запотела...

          Но у вас на этот счёт,
          Свой нашёлся анекдот...
          Уважаю ваши взгляды,
          Не был Маркс шпаной и гадом.

          Но шпана , воры и гады,
          Подхватили его взгляды...
          И случилась  ерунда...
          Люди влезли не туда...

          Всё равно вас уважаю,
          Обнимаю , обожаю....

          Александр  Межберо   12.10.11.


Рецензии