Ночная бабочка

Короткая юбка, высокий каблук
От самых ушей её ноги
Как призрачный облик, как облачный глюк
Стоит по ночам у дороги

Учиться не хочет, работать ей лень
Любить, ей дано от природы
Проходят так ночи, кончается день
А с ними и лучшие годы

Стоит, ожидает, когда же партнер
Ударит по тормозу "Фуры"
А в джипе поодаль сидит сутенер
Зевая, считает купюры

Она как рабыня, а он её босс
Торгует он ей? как игрушкой
Пройдет пара лет и займут её пост
И спишут её как старушку

Семья не сложилась, и пенсии нет
Рожать она тоже не сможет
Но кто же скажите на старости лет
Такой вот старушке поможет?


Рецензии