Голос коричневой Дакини

Как понимать нам смысл Священного Писания?
Вот это тема для домашнего задания!

******************************************

- Я с милым по садам опять пройдусь
Старушки осуждают, ну и пусть!
Да, он женат, такая грусть...
О! Я достоинству учусь.
А, может быть, на "йогу" запишусь
И психотренингом займусь!

*********************************

- Частенько бьёт меня Иван.
Такой болван.
Ни ласки не дождёшься, ни цветов...
А Васька за углом. Всегда готов!

**********************************

Как понимать нам смысл Священного Писания?
Да очень просто:
НЕ ХОДИТЬ НА ТАЙНЫЕ СВИДАНИЯ.
Не рваться замуж оголтело.
Сама спешила. В этом дело.
Естественно, сама и получила.
Дождись, чтоб рядом появился милый
Дай время сердцу, чтоб оно заговорило!
А уж потом детей рожай
Вот это будет добрый урожай!

******************************************

А мальчикам скажу я: "Уважаемые братцы!
Всему есть способы и время обучаться
Вам нужно ум и сердце развивать:
По делу говорить и правильно молчать.
И прежде, чем подруг своих учить,
Учитесь жить!



.


Рецензии