дожди твои, пленившие меня

мой город быстро в желтое оделся
у нас с ним долгий муторный роман
он в моем сердце стыдобой зарделся,
за то,что далеко так океан.
ты мой любимый,самый самый важный,
с тобой уже знакомы двадцать лет.
я знаю все!ты не такой продажный
как те,кто дали верности обет.

и я тебе прощаю эти встречи,
прошедшие так душу леденя,
не променяю ни за что на свете
дожди твои,пленившие меня


Рецензии