Цыганская любовь

Артур Урванцев. Холст, масло, мастихин, 50х70 см

Полыхнуло, эх в душе
И горит в ночи,
Вот табор берегом пошел,
Согрелся у реки.

припев:
Эх ночка длинная как жизнь,
да нескладная,
А любовь сгорит огнем -
окаянная.

Что-то потянуло вновь,
Да на песни про любовь.
Ты цыганская моя,
Словно краденная.

Да не сдержать уже коней,-Волю чуяли,
И к любимой понесли
незабудки а поле.

А ты побудь, побудь со мной -
Хоть мгновение.
Ночка быстро пролетит,
как сомнения.

А табор птицию взлетит,
Рано утром, до зари
Да потушит все костры.
Тлеют угли от любви.


Рецензии
Замечательная песня, Артур! Спасибо!

Елена Амосова   05.06.2012 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.