почти

а я тебя почти похоронила,
отпела,отстрадала,отбыла.
а я тебя родной почти любила,
хоть очень бессердечной прослыла
а ты почти дослушал мои звуки,
почти ты письма наши прочитал,
затихли уже в судорогах стуки
ведь ты всегда других предпочитал.
об этом я узнала очень скоро,
почти что вовремя,не вовремя почти,
почти забыты уже наши разговоры,
когда рассудишь,это ты учти.


Рецензии