С тем временем

Маршрутами такси,
разваленными путями,
все это между нами...

Я прокричу семи ветрам:
Я не отдам!
Я не предам!
Я по твоим следам,
Но по моим щекам,
Стекают сны,
Моей весны,
Которой уж несбыться,
А мне бы слиться,
С тем временем,
Которое бременем
Лягло сейчас на плечи,
И ничерта меня не лечит!


Рецензии