Опять потрёпанное Нечто... Диалоги на Мамбе

Опять потрёпанное Нечто
Мне пишет – Солнышко, хочу…!
Его желанье в мире – вечно!
А я лишь весело молчу.

«Срывает крыши», «сносит башни»
Желанье вечное – «Хочу!»,
И мне давно уже не страшно,
Бывает, в голос хохочу.

Венец творенья, царь природы,
Мужчина так, однако, слаб,
Хоть седина уже и годы,
Но он своих желаний раб.

Мне уступить совсем несложно,
Я про себя слегка вздохну,
Бывает часто невозможно
Соединить «Хочу» с «Могу».

И вот уже совсем нелестно
Шипят: «В постели ты – бревно!»
А что ты сделал, если честно,
Чтоб было мне не всё равно?

Чтоб вечер был и пьян и грешен,
Чтобы в страстях сгорала ночь!..
Ты лишь желанье своё тешил
И глупо пыжился, чтоб смочь.

06.08.11


Рецензии
Уф, столько мыслей народилось в голове после прочтения вашего стиха, что даже сразу и не могу оформить их в рецензию. Возможно, загляну к вам попозже, чтобы их озвучить. Стих очень хорош.

Таша Инглези   13.10.2011 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду ждать.

Ляля Нечерная   13.10.2011 13:54   Заявить о нарушении