Лунный блюз

Был легкий бриз
И музыка плыла,
Под ласковой струной
Лилового заката .

Мы танцевали вновь ,
Под музыку любви,
Под лунный мягкий блюз,
Ночного звездопада..

Мы танцевали вальс ,
И ветер влажный пел ,
О жарких островах ,
Банановых мечтаньях,

Плыл тихий Млечный путь ,
И зведный дождь хотел
Шепнуть мне о любви,
Надежде и страдание.

Мы плакали не раз,
Найдя свой звездный путь,
Понятная судьба
Лилового заката ,

Мы танцевали вновь
Под музыку любви ,
Под мягкий лунный блюз
Ночного звездопада..


Рецензии