Ты и я, мы космический, звёздный хвост

Мы друг другу желанные гости.
И ещё мы с тобою подельники.
Страсть кипит в каждой клеточке мозга,
Обходя стороной понедельники.

Мы прикованы страстным влечением
И не ищем совсем оправдания.
Очень смело найдя увлечение,
Наслаждаемся терпким желанием.

Здесь не важно на сколько сомкнулся круг,
Биоритмы вселенной рассчитаны.
Дорог взгляд и влеченье манящих губ,
Трепет чувств и форсаж психоделики.

Мы с тобою,друг другу любовники.
И не важно, нам сколько отмерено.
Между нами вселенная,космос грёз.
Мы, как в вакууме, наваждения.

Мы по жизни, чужие и праздные,
Но,лишь стоит коснутся свеченья звёзд,
Мир Сгущает все краски,даря релакс,
Ты и я,мы космический, звёздный  хвост.

Мы, родник колдовства,наслаждения,
Космо-нега-энерго прозрения!


Рецензии
понравилось ! новенькое что то

Саша Сашок   19.10.2012 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Анатолия 13   20.10.2012 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.