denied

однажды сирокко с улыбкой
такой весь зеленый и теплый

мчался на встречу с улиткой
предчувствуя миг свиданья

но радость была недолгой
когда на знакомом окне

увидел надпись
кровавой помадой:

!YADOT DEINED ERA STHGILF EHT


Рецензии