Стихотворение Дело было вечером...

               Дело было вечером
               Делать было нечего
               Не читать же Михалкова
               Это явное не то
               Он писатель?
               Что ж такого
               Сын снимается в кино
               Только вот соседи наши
               Говорят что все говно
               Мы сегодня,блин внатуре
               Плаваем в другой культуре
               Собирать металлолом
               Нам сегодня просто влом
               И таскать макулатуру
               Мы пойдем с какого дуру
               Все советские привычки
               Как диагноз для больнички
               И в подъезде на ступеньках
               Нехотя лепили пенки
               Вова к Таньке приставал
               Я на стенке рисовал
               Просто неприятно мне
               В этой гадкой чистоте
               По весне ремонт слепили
               Докатились до того
               Что у каждой у квартиры
               Чисто будто бы в кино
               Санька пел,а я внатуре
               С Климом обсуждал косяк
               И о Танькиной фигуре
               Что-то там сказал не так
               И сказал тогда мне Вова
               Ну и пусть что как корова
               Телки всякие нужны
               Телки всякие важны
               И в глазах скрывая злость
               Вдруг сказал,а где же гвоздь
               Что хотел сегодня кошке
               В ухо утром забивать
               Она вылазит из окошка
               И на балкон приходит срать
               И сказал с азартом Витя
               Это дело,это жесть
               Если кошка надоела
               Эту кошку надо съесть
               Изготовить чебурек
               И туда ее запечь
               И тогда сказала Танька
               Хрень буровить перестанька
               Для прикольности такой
               Мало кошечки одной
               Мамы всякие нужны
               Мамы всякие важны
               И пошел сплошной базар
               И подъезда все соседи
               Вдруг попали на вокзал
               Вдруг захлопали все двери
               И соседи словно звери
               Выбирая лексикон
               Заорали про закон
               Сто пудово тот закон
               Очень даже был смешон
               Но имея уваженье
               К всем лохам из населенья
               Место встречи поменяли
               Зажигать пошли в подвал
               Дело было вечером
               Делать,как обычно нечего    
               





               


Рецензии