между нами, проводами

между нами расстояние в одну ладонь:
хочешь, подойди поближе и дотронься.
между нами расстояние в прибой,
что шептал мне: "тише, успокойся".
между нами расстояние в мечту,
с верой в одно сказочное лето.
между нами расстояние в судьбу
от которой слишком долго ждут ответа.

между нами мысли, чувства, провода,
чьи-то губы и другие страны.
между нами только ты и только я.
между нами, между нами, между нами.


Рецензии