Стихи любимым

Мы еще такие дети,
Хоть и взрослые давно.
А живем на этом свете
Словно мы пошли в кино.
Ты посмотришься украдкой
В отражение стекла;
Улыбнёшься сладко, сладко
Не поняв мои слова.
Отвечая поцелуем
Философски скажешь: "Нет!
Мы друг друга очень любим,
Это наш с тобой сюжет.


Рецензии