И застилает глаза...

И застилает глаза поволокою.
Снова стекает слеза.
Снова одна я опять одинокая.
Снова рыдают глаза.
Что же так больно
И нечем утешиться.
Что же опять все не так.
Что же все снова на ниточке держится,
Как же все сшить это?Как?


Рецензии