Девочка

Девочка с глазами на распашку,
С ожиданием прекрасного в душе.
Хочет снять последнюю рубашку,
Только вот уж некому уже.
Где ж те рыцари, которые стелили
Под ноги парчевые плащи?
Где же те, что на руках носили?
Нет их больше-сколько не ищи


Рецензии