Мike and the Мechanics - оглянувшись..

Оглянувшись, там, за плечами,
Вижу только твои лишь глаза.
Я и не думал, что все так печально,
Я не хотел сказать тебе: «прощай!»
Оглянувшись, там, за плечами,
Только боль в сердце моем,
Мы должны начать все сначала,
А не расставаться под дождем…

Мне сказали, что ты придешь проститься
Я не верил, но, приходится признать…
Так скажи, что все мне это снится,
Даже и не думал отпускать!

Оглянувшись, там, за плечами,
Вижу только твои лишь глаза.
Я и не думал, что это будет с нами,
Я не хотел сказать тебе: «прощай!»
Мне плевать, что вокруг смеются,
Ты же видишь, я почти реву,
Если двое милых расстаются,
И вопрос наивный: «Почему?»

Каждый день проигрывал я битвы,
С высоко поднятой головой,
Я сражался, чтоб мы были вместе,
Без тебя я словно неживой…
Будь со мной…
Оглянувшись, там, за плечами,
Вижу только твои лишь глаза.
Я и не думал, что это будет с нами,
Я не хотел сказать тебе: «прощай!»


Рецензии