Причина мне вовсе не нужна...

Причина мне вовсе не нужна,
Со стороны я просто наблюдаю,
И понимаю, то, что ты одна,
А что в душе и в сердце я не знаю.

Ты веришь в послания из сна,
И каждый день гуляя по бульвару,
Мечтаешь, что придет весна,
Но убеждать в обратном я не стану.

Кафе на улице, все то же что вчера,
Горячий чай, лимон, немного сладкий,
Теперь я провожу здесь вечера,
И на минуты тишины я стал вдруг падкий.

Нет я не выгляжу какой-то там загадкой,
Просто тоскует одинокая душа,
И прячет грусть в стихотворениях украдкой,
В сознании покой и тишина.

Частица прошлого в какой-то миг ушла,
Последняя приятная частица,
Пора романтики и радости прошла,
И почему-то хочется напиться.

Рисуя новый образ для себя,
Порой мне кажется я просто долго сплю,
Но осмотревшись понимаю, нет тебя.
А я как прежде, верю и люблю...


Рецензии