Бросив жизни окурок...

Бросив жизни окурок,
Затаила обиду.
Я, наверное, дура.
Твой поступок мне в спину.
Но зачем мне терзаться?
Ты прошел,не увидел.
Глупо так расставаться,
Но меня ты обидел.

Взять оставить все это..
Бросить все,что держало.
Но ведь, кончилось лето..
Осень радость украла.


Рецензии