Я забытая книга твоя...

Я забытая книга твоя,
Та,что ты дочитать не успел.
Кто теперь прочитает меня?
Непрочитанной быть мой удел.
И в дождливую осень войду,
От печали желтеющим сном.
И дорогу к тебе не найду,
И свой стих напишу я о том.


Рецензии
Хороший образ.Искренние стихи.Счастья Вам.

Лев Абрамов   13.10.2011 04:28     Заявить о нарушении