***

С балкона
Плюю соль.
Играю роль,
В суставах боль.
Днем застолье,
Ночью пароли.
Душа ушла в подполье.
Снова даю зарок
И вновь
Кулаки в кровь.
Ссора.
Нахмуренные брови,
Шаг за порог.
Ты строг,
А я суровее.
Ты мастер,
А я иголка в Истории.
Все фразы делятся на слово.
Все фазы похожие.
Прохожие и не замечают
Моего взора.
Считая себя надзором,
Я на самом деле - вздор.
Слабость породила изгоя,
Пьющего свой позор.
Я люблю разноцветные узоры,
Все больше готов вырезать
Из избы свой сор.
Слова из гортани - мусор,
Расчленитель ветром простор.
Повторять с ним в унисон -
Постой...
Нас должно оставаться трое.
Это все моя вина,
И да, это ваше горе.
Но мне не перейти это море
Одному.
...
Схаркивая всю соль
Вопрошаю:
Все еще трое?


Рецензии