Шепчу прости... как заклинанье

Я прячусь за листом осенним
И мыслям странным улыбаюсь,
Которые скользят как тени,
Ведь я тебя забыть стараюсь.
Откладываю наши встречи,
Шепчу: прости... как заклинанье,
А ты приходишь каждый вечер,
Чтоб "облегчить" мои страданья.
Приходишь в снах послушно ночью
С большим зонтом в раскатах грома
В обнимку с ней... так непорочно...
И боль саднит так незнакомо.


Рецензии
Да мари,любить иногда больно.Но лучше так,чем пустота.Удачи.

Лев Абрамов   13.10.2011 04:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Это просто осень нашептывает разную чепуху:)

Росс Мари   13.10.2011 04:37   Заявить о нарушении