И мечты...

И мечты,словно облако пыли,
Все осели.Уставшей ногой
Их топчу.И скорблю-неужели
Это снова случилось со мной..
Не журавль и не синяя птица,
Не поющий в саду соловей,
Не помогут к тебе мне пробиться,
И так колит в груди всё сильней!
Как же так?
Как могло всё случиться?
Как разрушился призрачный дом?
Как могло твоё сердце разбиться?
Неужели всё это лишь сон?
Затаивши своё отчужденье
И запрятав обиду в груди,
Ускальзаешь ты,как привиденье.
Я молю тебя-не уходи...


Рецензии