Да, вы летать меня учили...

Да,вы летать меня учили.
Со мной гуляли до зари.
Но, нынче, вы меня забыли.
И вдаль уплыли корабли
Любви неистовой, сердечной.
Они забыли свой причал.
Но всеж любить я буду вечно,
Тот ветер, что нас обвенчал.


Рецензии