Руки то подняты...

Руки то подняты,
Крылья оторваны.
Я не успела взлететь.
Жаль что не голуби-
Черные вороны,
Начали песни мне петь.
Может казалось,
Глаза то завязаны!
Что можно здесь
Рассмотреть?
сердце открытое
рваною раною,
Будет теперь
багроветь.


Рецензии