Некуда

 посв. ВКа

Я хочу быть лишь тем, что Ты,
И твою разделить дорогу,
За твои умирать мечты
Наплевав на упреки строгих.

Я уже - без души. Я - пуст.
Отнесло этот дух пыльцою,
Растерял свои листья куст
И покрылся из пепла слоем.

Оттого ли, что вечность один
Простоял на краю обрыва...
Оттого ли, что нож из льдин
Перезал те корни криво.

Ты не можешь помочь мне, я знаю
И библейских чудес не прошу
Знаю что, может быть, пугаю,
Тем что в сердце тебя ношу.

Не могу повторять без смысла
И замолкнуть никак не могу,
А могу провожать лишь числа
Воспаленным умом - на бегу.

 
13 октября 2011

03:10


Рецензии