В несмелых шагах...

В несмелых шагах
      по первому снегу
Мне чудится поступь Твоя...
Я знаю, я верю -
      мы встретимся где-то
Когда-нибудь - Ты и я.

Нас счастье закружит
      порошею звездной,
Искрящейся, как этот снег...
Я знаю, я верю,
      что рано иль поздно
Я буду счастливее всех!

1985


Рецензии